//DISKOMINFO-SANGGAU//
SANGGAU – Penjabat Bupati Sanggau, Suherman, S.H., M.H., melepas Tim PS SANGGAU untuk mengikuti Liga 4 yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 Februari di Kabupaten Sintang. Kegiatan dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Sanggau Kabupaten Sanggau. Jumat (7/2/2025).
Dalam kesempatan tersebut Penjabat Bupati Sanggau, Suherman menyampaikan bahwa Tim PS Sanggau akan mengikuti Liga 4 di Sintang.
“Saya berharap agar bermain dengan sportifitas, profesional dan tunjukan bahwa kalian memang layak sebagai pemain dari PS Sanggau. Nah, tentunya saya sudah menanyakan juga kepada PSSI Sanggau, KONI dan Manajer Tim dari PS Sanggau bahwa target kita tidak muluk-muluk, target kita adalah runner up. Dengan meraih runner up kita bisa melanjutkan ke babak selanjutnya,” ucapnya.
Ia berharap Tim PS Sanggau bermain dengan semangat dan target yang diberikan jangan menjadi beban.
“Tetapi bermainlah dengan enjoy, semangat dan tunjukan kekompakan kalian walaupun kalian berasal dari berbagai daerah. Tapi saya yakin kalian sudah tahu posisi kalian dan menjadi tanggungjawabnya sebagai pemain,” harapnya.
Penjabat Bupati Sanggau, Suherman juga berpesan bermain dengan professional dan jangan jadi beban apa yang menjadi target.
“Tentunya pemerintah daerah selalu memperhatikan semua cabang olahraga, tentu melalui induk olahraga yaitu KONI dan termasuklah hari ini dalam hal sepak bola,” ujarnya.
“Saya berpesan agar bermain secara tim, kompak, profesional agar Tim PS Sanggau dapat meraih juara dan dapat melanjut ke babak selanjutnya,” sambungnya.
Penulis : Abang Alfian
Editor : E.A.Lusy